去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 > 商品信息
    2017-12-11 Monday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[美] 魔戒二部曲:雙城奇謀 (The Lord of the Rings: The Two Towers) (2002) (二片裝)

 
編號:  BD50_0893-2
價格: NT$400
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC 1080P 音效:英DTS-HD5.1 字幕:英中
 
劇情簡介 

第二部在延续第一部风格的同时,故事呈现出多线发展的格局,情节有了更高的观赏性。在第一部结尾,博罗米尔被强兽人杀死之后,两个哈比族人皮平和梅利也被强兽人绑架,阿拉贡、精灵莱戈拉斯、侏儒金利一路追踪强兽人,营救皮平和梅利,遇到了“复活”的白袍巫师甘道夫。此时,投降索伦的白袍巫师萨鲁曼控制了人类洛汉王国的国王,并派出大量的强兽人军队,准备消灭人类。阿拉贡、莱戈拉斯和金利在甘道夫的带领下,帮助洛汉王国对抗邪恶力量的入侵。幸运的皮平和梅利被会说话的树精救了出来,并且遇到“复活”的甘道夫,在甘道夫的授意下,树精保护了两人的安全,并且带他们参加树精大会,大会上,树精们讨论对待中土大战的态度:是继续当中立者,逆来顺受,还是奋起反抗?
 
 
 

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014