去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 > 商品信息
    2017-12-12 Tuesday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[泰] 拉小手 / 我的同居密友(Yes or No) (Yes or Noso I Love You) (2011)

 
編號:  BD50_0891
價格: NT$200
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC 1080P音效:泰語5.1 字幕:泰中
 泰國第一部女同志片,愛有時很難,但有時卻又是簡單的是非題而已。兩個朝夕相處而產生情愫的室友,能否不在意別人眼光,勇敢地在一起呢?



劇情簡介

改編自泰國暢銷愛情小說《Yes 就是這份愛》與《No 我不要愛你》,為泰國第一部女同志電影。

北北(素茶拉·瑪娜英飾)雖然外表看似甜美,個性卻非常強悍。最近她受不了大學室友小貞(阿麗莎拉·通柏麗蘇飾)因為同性之愛而把自己搞得死去活來,所以她決定搬離原來的宿舍。

正當北北興高采烈準備迎接新室友時,卻發現走進來的人是外表中性的帥氣女孩Kim(素帕娜·吉達麗拉飾)。北北心想好不容易離開了婆的卻來了個T,因此她打從第一眼就不喜歡Kim,也從沒給過對方好臉色。反觀外表男性化的Kim,個性溫柔纖細且安靜,儘管她努力地向北北示好,卻始終無法獲得北北善意的回應。

然而,就在朝夕相處之下,兩人的關係逐漸變成親密好友,甚至產生比朋友更深的情感…。此時,北北的青梅竹馬文哥來找她,還當眾宣告自己是北北的男友,另外,加上北北的媽媽對於中性的女生非常反感,使得北北和Kim之間關係越來越疏離,到底互有好感的兩人,是否能夠在一起呢?
延伸閱讀
關於電影
人生有時複雜得難以理解,有時卻又簡單地只是一題「Yes or No」!
角色介紹
北北是漁業系的學生,母親嚴格的家教使得她成為一個甜美與修養兼備的氣質美女,在她生命中還未有過真愛。
關於導演
「這個世界上的女同志都是美麗的,不應該生活在歧視的陰影之中」,所以她想要拍出一部美麗的同志電影。

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014