去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >BD25 藍光影片>中港台 > 商品信息
    2017-10-23 Monday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[港] 李碧華鬼魅系列 - 奇幻夜 (TALES FROM THE DARK 2) (2013) (港版)

 
編號:  BD25_6512
價格: NT$100
標籤: NULL  
 
商品介紹

劇情簡介
《枕妖》在一次蠻不講理的吵架過後,男友阮浩康(林家棟飾)下落不明。失落的鄒靜怡(陳法拉飾)懊惱不已,遍尋不見男友踪影,導致夜晚失眠,白天精神恍惚。為求睡眠,她從雜貨舖買來一個藥枕,誰知在睡上好覺之餘,詭異的夢境也悄然而至;《迷藏》某座小學即將拆除,適逢好友Ceci即將生日,當年同在該校求學的肥強(陳耀榮飾)等好友決定返回學校慶祝一番。可是他們沒有聽從校工陳伯(黎漢持飾)的勸導在天黑前離開,甚至在漆黑的校舍裡玩起了捉鬼遊戲。不知不覺間,另外有“朋友”加入他們中間;《黑傘》落魄港府,泥濘濕漉,七月十四,人鬼同途。慘白的巷尾,走來身形佝僂的林伯(泰迪羅賓飾),一路行走,一路感慨,人心凋零的年代,惟願眾生多多行善。不信鬼神和因果,作踐了生前身後業。他知難而上,盡力行善。直至遇到站街北姑(莫綺雯飾),一切驟變。

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014