去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 > 商品信息
    2017-11-23 Thursday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[法] 帕索裡尼 (Pasolini) (2014)

 
編號:  BD25_10936
價格: NT$80
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC1080P 音效:英DTS-HD 5.1字幕:繁中

 劇情簡介

  1975年11月2日,義大利著名導演帕索裡尼的屍體在羅馬近郊奧斯蒂海灘被發現,死前明顯受到過暴力攻擊。在此之前他剛剛完成那部常被評為世界十大禁片之首的《索多瑪的120天》。由於兇手被傳聞是一名17歲的男妓,這個悲劇被染上香豔色彩,也有人猜測這位意見領袖的死亡完全是政治陰謀,而事情真相至今仍是個謎。
  影片擇取的正是帕索裡尼(威廉•達福 Willem Dafoe)被害前的最後一天。導演平靜安寧的和心愛的母親、前男友、還有《索多瑪120天》的女演員用餐,與親密的朋友聚會並分享最近的電影構思,然後駕著車穿梭在男妓聚集區搜尋一夜風流的目標。費拉拉將帕索裡尼被害前正在創作下一部作品——一部充斥著大量性愛描寫、探討宇宙與真理的影片手稿,大膽的用自己的方式表現了出來,與紀實部分一起完成了顛覆性的敘事。
 

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014