去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 > 商品信息
    2017-11-23 Thursday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[美] 忍者刺客 (Ninja Assassin) (2009)

 
編號:  BD25_10935
價格: NT$80
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC1080P 音效:英DTS-HD 5.1字幕:繁中

 劇情簡介

韓國小天王RAIN主演的第一部好萊塢電影,現代的忍者動作片,全程在德國柏林拍攝,除了電腦特效外,也強調真人忍術打鬥的動作片。 

Raizo(Rain 飾)是全世界數一數二的頂尖刺客。他小時候在街頭被Ozunu集團發現,並接受訓練改造成專業殺手。Ozunu集團是一個秘密組織,其存在始終成謎。然而,Raizo永遠忘不了該集團無情地殺死他的好友,所以他脫離他們,驟然消失。 

Raizo正在等待,準備展開他的復仇。另一方面在柏林,歐洲刑警組織探員蜜卡柯瑞提(娜歐蜜哈里斯 飾)在調查一宗金錢案流向時誤入險路,這個案子牽扯幾起政治謀殺,而且跟遠東的神秘刺客地下組織密切相關。蜜卡蔑視她主管萊恩馬斯洛的命令,探入歐洲刑警組織的最高機密檔案,卻愕然發現那些政治謀殺背後的真相。她的調查使她成目標,Ozunu集團便派出由死亡殺手阿武領軍的一組殺手,打算殺掉她以永除後患。不過,就在蜜卡遭受攻擊時,Raizo救了她一命,但他明白Ozunu集團絕不會善罷干休,除非他們兩人都被消滅。 

如今,Raizo和蜜卡在歐洲街頭陷入一場貓抓老鼠的致命遊戲之中。如果他們希望活命,就必須互相信任,並最終打敗無影無蹤的Ozunu集團。 

影片中有不少經典武打片的影子,包括羅禮士主演的《諜報戰龍》及《瘋狂大卡車》、成龍跟李小龍合作的《龍爭虎鬥》、法蘭諾奈羅主演的《Enter the Ninja》以及小杉正的電影作品。 

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014