> >
去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >BD50藍光影片>3D > 商品信息
    2017-11-23 Thursday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[英] 格列佛遊記 (Gullivers Travels) (2010) <2D + 快閃3D>

 
編號:  BD50_0052
價格: NT$200
標籤: NULL  
 
商品介紹

劇情簡介
本片改編自知名英國小說作家喬納森·斯威夫特的幻想遊記,由《怪獸大戰外星人》羅勃賴特曼執導,時代背景大幅翻修搬到現代,喜劇天王傑克布萊克自製自演。 

格列佛(傑克布萊克飾)是個雜誌社收發室小職員,個性懦弱又話多,因為暗戀美女編輯,所以向她毛遂自薦,自願到神祕的百慕達三角洲寫採訪報導,沒料到在一出海就遇上了暴風雨。當格列佛再度睜開眼,卻發現自己來到了一個地圖上所沒有的神秘小島,這裡住著成百上千的“小小人”,而他則變成“小小人”眼中的大巨人,他被這群小小人給綁架了,他跟小人說他是來自曼哈頓的總統,並秀出多項高科技3C產品。片中格列佛把小人綁在桿子上玩桌上足球,還有衛兵們踢正步踩背按摩的搞笑鏡頭,笑點十足。 

最後他英勇打敗敵人愛德華的“鋼鐵人”,成為小人國的英雄,片中也惡搞了《鋼鐵人》《鐵達尼號》《阿凡達》等賣座電影,一部惡搞的無厘頭喜劇。

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014