去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >藍光卡通 > 商品信息
    2017-10-23 Monday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[美卡通] 仙履奇緣 (Cinderella) (1950)

 
編號:  BD25_4968
價格: NT$100
標籤: NULL  
 
商品介紹

 劇情簡介
經典迪士尼動畫,改編自安徒生童話「灰姑娘」。母親早逝令灰姑娘仙杜瑞拉再也感受不到母愛的溫暖,失去了公主般的童年。後母和她的兩個女兒,無時無刻不在想方設法折磨仙杜瑞拉,給她糟糕的住處、做不完的家務。幸好心地善良的仙杜瑞拉結識很多朋友,老鼠、鳥兒、小狗都守護在她周圍。 

某日王子宣佈要在全城尋找王妃,仙杜瑞拉用破舊零碎的布料趕做了一件禮服,這終究遠比不上花枝招展的姐姐們穿得豔麗。灰姑娘意外得到了魔法相助,在神奇的法術中她坐著南瓜車來到王子的宮殿,與王子翩翩起舞。但她之前就被告知法術會在12點之前消失無蹤,當鐘響的那一刻,她慌忙逃離王子,情陷已深的王子拿著灰姑娘不小心遺下的玻璃鞋,誓要從百萬女子中找到一生中的最愛:仙德瑞拉。

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014