去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >藍光卡通 > 商品信息
    2017-12-12 Tuesday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[美卡通] 蝙蝠俠 黑闇騎士歸來(上) (Batman - The Dark Knight Returns Part 1) (2012)

 
編號:  BD25_4962
價格: NT$100
標籤: NULL  
 
商品介紹

 劇情簡介
繼《蝙蝠俠:開戰時刻》、《黑暗騎士》席捲全球票房之後,導演克里斯多夫諾蘭斥資2.5億美元打造系列最終章,全片以IMAX 70厘米攝影機拍攝,由克里斯汀貝爾、安海瑟薇、湯姆哈迪、喬瑟夫高登李維、連恩尼遜與瑪莉詠柯蒂亞等主演。 

蝙蝠俠曾是邪惡高譚市正義的化身、人民的希望,但高譚市卻讓他落入黑暗深淵,他只能在暗夜裡潛伏,等待再起的契機。當瘋狂的末日化身班恩出現,高譚市逐步落入他的掌控,沒有人能知道他的企圖,沒有人能悟透他的想法,更沒有人能阻止他的瘋狂!而黑暗中的英雄─蝙蝠俠,該是時候挺身而出了。 

然而,瘋狂班恩的計謀甚至比小丑還更具野心。小丑熱衷於世界混亂,但班恩卻是要帶來毀滅。面對高譚市完全陷入班恩的恐怖行動計畫之中,體力、戰力都已不如以往的蝙蝠俠竟也落入他的圈套,行蹤成謎... 

一張張遙望天空的落寞臉孔,期待著過去曾經帶給他們希望的黑暗騎士,盼望著即將熄滅的正義之火,能夠再次燃起,照亮高譚市陰暗的天空。只是,人們期待的英雄,真的能隨黎明升起嗎? 

蝙蝠俠三部曲中已前後出現稻草人、小丑、雙面人等角色,其中希斯萊傑所飾演的小丑不但成功創造令人無法捉摸的恐懼,也同時深化了蝙蝠俠的角色定位。此次新角色除了毀滅者班恩,漫畫原著中的貓女也將現身,由安海瑟薇飾演。 

導演克里斯多夫諾蘭以《記憶拼圖》一片聞名,除蝙蝠俠系列讓全球影迷陷入瘋狂,2010年《全面啟動》也造成轟動。他的作品中總有磅礡的氣勢與令人意外的想像,是近年來最賣座的票房導演之一。《黑暗騎士:黎明昇起》在上映前早已備受矚目,是2012年繼《復仇者聯盟》、《普羅米修斯》之後第
三支強檔大片。

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014