去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 >藍光卡通 > 商品信息
    2017-12-11 Monday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[英] 鼠來寶 2 (Alvin and The Chipmunks - The Squeaquel) (2009)

 
編號:  BD25_1239
價格: NT$100
標籤: NULL  
 
商品介紹

劇情簡介
廣受大家喜愛的3隻花栗鼠,在這一次又將帶給大家怎樣的驚喜呢? 

在最新的一集中,已經是超級巨星的3隻小鼠,因為一個小插曲,被迫要跟大衛的年輕侄子托比一起生活,同時,他們也必須暫時放棄音樂工作回到學校上課,為了拯救學校的音樂課程,3小鼠又要開始他們最拿手的歌場絕技並且和其他的樂團一較高下,不過,就在此時,3位歌技舞藝同樣高超的,美麗動人的3隻母花栗鼠也成為他們最新的競爭對手,當6隻小花栗鼠展開這場比賽時,又會發生什麼樣的火花呢? 

賣座動畫電影《鼠來寶》續集,除了原班配音人馬-作曲家大衛塞維爾(傑森李)與花栗鼠一家艾文(賈斯汀隆)、賽門(馬修格雷古柏勒)和喜多(傑西麥卡尼)外。喜劇演員安娜費莉絲也將加入配音,預計將有三個女花栗鼠新角色加入。 

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014