去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 藍光廣場
首頁 > 商品信息
    2017-12-11 Monday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[港劇] 尖子攻略

 
編號:  BD25_8000-2
價格: NT$200
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC1080P 音效:中AC3-HD5.1字幕:繁中
【故事大綱】
彭錦秋(歐陽震華飾)是個投機主義者,因一次出錯,令他遇上生意失敗,變成一無所有。他認識一位曾幫他走水貨的青年連長勝(袁偉豪飾),長勝現為一支剛從丙組升為乙組的神奇球隊內當兼職球員。錦秋由此得知球隊贊助人程??國柱(郭政鴻飾)正準備與國際品牌簽約,並用這支球隊做亞洲地區廣告代言人。錦秋認定這是千載難逢的翻身機會,於是假扮超級球迷,欺騙球隊班主兼教練樊大偉(許紹雄飾)得以做球隊營運總監。
其後因球隊數名成員要應付會考而離隊,於是錦秋提出只要他們繼續留隊,就有辦法讓大家會考取得好成績,而國柱更找到著名補習天后嚴家勵(鄧萃雯飾)出手,為球隊開設會考特訓班。
水貨王三寶拼一個神
彭錦秋曾是每月賺數以百萬計的水貨王,但因太過心雄,錯算之下令生意陷入困境,女友更挾帶私逃,令錦秋變成一無所有。
偶然下,錦秋得知曾與他合作賣水貨的連長勝,正於一支剛從丙組升上乙組的傳奇球隊當兼職球員,而球隊的讚助人程國柱正準備與一新冒起的國際運動品牌簽約,打算以球隊作亞洲地區的廣告代表,而球隊的基謹三寶樊沛冬、陳力奔、林亦單更會力捧為代言人。錦秋認定此為翻身機會,於是扮成球迷令球隊班主兼教練樊大偉讓他成為球隊的營運總監,而程國柱為了完成一紙合約,被迫跟錦秋合作,分享合約的利潤。
豈料基謹三寶因要應付會考而準備離隊,錦秋為令他們留下,便開設「特訓班」,答允能令大家考取20分!同時國柱為了完成合約,替錦秋找來有A神之稱、香港著名的私人補習導師嚴家勵幫忙。
家勵一直只收名校學生,還教出不少十A狀元,有A神之稱譽。但遇著一班完全不是讀書料子的學生,也教她束手無策。而錦秋卻威脅家勵正就讀名校中五的妹妹家樂提供名校試卷,務求令沛冬等人有所進步,因此家勵與錦秋在教學上出現分歧。
智商與情商
錦秋後來發現大偉已歿的太太正是自己的母親,而沛冬竟是自己同母異父的弟弟!錦秋以為當年母親是為了錢而跟其父離婚,因此對大偉及沛冬經常加以刁難,相反大偉知道錦秋是亡妻之子後,視他如兒子般關心,只是錦秋不肯接受。為了不想影響沛冬,兩個大男人決定將真相隱瞞。
錦秋無意中發現了已婚的國柱與家勵的秘密戀情,於是乘機要脅兩人以得到著數,但後來因錦秋的不小心,令他倆之戀情暴光。一向視家勵為偶像的妹妹家明及家樂霎時間偶像幻滅,家明更離家出走,加上大哥大嫂責難、學生家長的追究,家勵一時間也不知如何面對。
錦秋後來明白家勵對國柱是真心的,並非如他所想的是為了錢,因而對家勵由憐生愛,只是認定家勵對國柱死心塌地,只好將這份感覺收起。其實家勵也開始對錦秋產生好感,只是她同樣認定錦秋不會喜歡自己,令這段感情不能作進一步發展。離開了國柱後,家勵打算專心發展補習事業,與錦秋訂下合作協議,希望令沛冬等人考得好成績、擦靚招牌,然後大攪補習學校。兩人不只開展了一段合作關係,還是一段互相關心扶持的關係。
受了家勵及沛冬一班波牛影響,錦秋終於明白親人朋友的寶貴,最後接受了大偉,建立起亦父亦友的關係,但正值會考前夕,二人不想影響沛冬,仍然堅持保守這個秘密。但在這時國柱竟令家勵家人陷入財政困境、又令特訓班成員相繼惹上麻煩、甚至將錦秋跟沛冬的真正關係告訴沛冬,令特訓班臨考試前夕潰不成軍!錦秋知道一切都是因國柱輸不起、想家勵返回身邊而起,毅然跟國柱講數,說可以放棄球隊,也可以放棄翻身機會,只要國柱肯放家勵及沛冬等人一馬!到底國柱會否就此罷手?家勵又會否屈服、為了家人及錦秋等回到國柱身邊?沛冬是否接受錦秋是自己兄長的事實?眾特訓班成員又能否成功在會考中取得20分?

最新商品

Powered by 藍光廣場 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014